В полудрёме в полумраке
Тихо в комнате моей.
Спят и кошки и собаки,
Сон сморил моих зверей.
Ночничок не спит трепещет,
Скучно видимо ему.
Освещает стены, вещи,
Огоньком пронзая тьму.
Ночь всегда наводит страхи –
Тихий шорох, скрип дверей,
Ходят, бродят «охи» «ахи»,
Будят маленьких детей.
Сон и явь в переплетеньи
Скрыты тайною одной,
А вокруг сгустились тени,
Искажая мир ночной.
Тьма уйдёт с рассветом рано
И погасит ночничок,
Спрячет страхи за диваном
В свой заветный тайничок.
Свидетельство о публикации №118083106095
Константин Антипин-Кадал 06.10.2018 20:36 Заявить о нарушении
Наталья Большакова 2 07.10.2018 06:57 Заявить о нарушении