Мы улетим...
Чтобы согреть свои души и солнцем, и ромом,
Там волны с ветром о чем-то неистово спорят,
Чайки кричат нам, как старым хорошим знакомым.
Мы улетим, чтоб не слышать вождей и пророков,
Чтобы не видеть в кого превращаются люди,
Всем нам отпущены сверху свершения и сроки,
Может когда-нибудь все по другому и будет...
Только сегодня становится страшно и стыдно,
Мы улетим, чтоб не стать равнодушными планктоном,
Так далеко, чтоб оттуда нам не было видно,
Выбросив в море всю память своих телефонов.
Свидетельство о публикации №118083106006