Больше не надо
Фальстарт август дал торопливо,
И мыслям в заплыве до «счастье потом»
В тоскливом не выжить приливе.
Печаль тянет камнем на мутное дно,
Хлебнёт слезу го'ря надежда,
Но сердце в любви знает только одно -
Пылать суждено, как и прежде.
Не буря, а свежесть, не дно, а земля,
И чьи-то буйки – не преграда!
А больно в груди, это значит – жив я!
Любить чтобы, больше не надо.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №118083106005