Ангел мой небесный..
Крылья ты расправь.
Ангел мой душевный!
Взгляд лучом направь.
Рыцарь без доспехов,
воин без меча,
видно без успехов
рубим молнией с плеча.
Ум- холодной сталью
грудь мою пронзет.
Ветер, слабость, шалью
в море унесет.
Волны переменны,
как течение реки.
Мы непостоянны
и перышки легки.
Ангел мой небесный!
Вспомни, об рабе.
Ангел мой душевный!
Верен будь в борьбе.
Свидетельство о публикации №118083106001