Неужели всерьёз

Камыши кукурузы, угрозы грозы или грёз
Неужели всерьёз,
всё что здесь, что с тобой происходит?!
Если кто-то иное находит,
ностальгическим ветром берёз,
чьи серёжки так яростно липки...
Все ранимы, задумчивы,хлипки.
Все в кого-то,в себя!, влюблены
И одним неприятьем больны,-
Недостатком ответной улыбки...


Рецензии