Дорожное

Пирамиды холмов и дорог нескончаемы реки,
реи жёстких дерев,
да загубленный ветром весенним
не приподнятый парус ветвей...
Как не грей,
но собою согреешь немногих.
Влажный берег - от волн,
а солёный от горя, скорей...


Рецензии