Вы не ушли, и это лишь рассвет...

 Вы не ушли, и это лишь рассвет, рисует новой жизни силует...


Как много на земле прекрасных душ,
Но время нам с тобой простится,
Ты плыл как лебедь по волнам
К своим родным, любимым берегам.

Надежный, сильный, воли человек
Тернист был путь, не легким
И как солдат ты вынес на плечах
Все то, что многим и не снилось.

Не покидают люди нас нет, нет !
Они в сердцах, пока мы живы
Ты не ушёл, и это лишь рассвет
Рисует новой жизни силуэт.
М.Манукян.


Рецензии