любящие люди

любящие люди внутренне свободны
позитивны,бодры,скорее плодородны
любящие люди без истерик,ссор
не выносят из избушки сор

любящие люди уверены,спокойны
между ними не происходят войны
любящие люди-это сердца стук
с легкостью в груди,без сердечных мук

любящие люди-пример для вдохновения
они парят по небу ,мечтами без смущения
любящие люди-это Божий дар
никого не судят,легкие как пар

лица их открыты,взгляд все чаще в небо
все их карты биты,им хватает хлеба
любящие люди внутренне свободны
дышат полной грудью и очень чистоплотны...


Рецензии