Рассвет в душе
Эх, разорвать бы нить обычных дней.
Роман любви не читан до конца
и не допит бокал шальных ночей.
Лавина чувств в картине расписной
пусть будоражит и пленит меня.
Рассвет в душе, как нужен он порой,
ровно, что в зимний вечер песнь скворца.
(2014г.)
Свидетельство о публикации №118083100590
С уважением,
Светлана Абрамова 66 02.09.2018 18:54 Заявить о нарушении