Желтые листья играют...

Желтые листья играют с зелеными в прятки,
Снова в тепло собрались перелетные птицы,
Августу осень уже наступает на пятки,
В парке дождливо и хочется кофе с корицей.

Скоро сентябрь разольет золотистые краски,
Будут дожди, а потом холода и морозы,
Листья исполнят последние танцы и пляски,
С ветром поднявшись почти до средины березы.

Осень придет и мы будем мечтать, как и прежде ,
Счастье на улицах мокрых когда-нибудь встретить,
Жить нам сегодня нельзя без любви и надежды,
Благо, что солнце бесплатно и греет, и светит...


Рецензии