Ковёр. X. Уроки. Урок 3

Урок 3. Проверка готовности.

В спокойствии тела и в ясности ума,
Узрей в себе гомункула и закрой глаза,
Точек взаимодействия и путей противодействия,
Разложи и соедини границы их действия,
А в несостыкующиеся законов вопреки куски,
Внимательно всмотрись снимая розовые очки,
Итак,

Условия до ужаса просты,
Ломай стереотипы бытия,
Целое разложи на пазлы,
Мыслю освобождай себя,
Увидеть вибрации огня,
Теплоту в сердце храня,
Обонять жидкость эфира,
Целиком, а не в полмира,
Услышать излучение воды,
Движением золотой руды,
Вкус спокойствия ветра,
Тайные открытые недра,
Осязание плазмы земли,
Гармонией душу исцели,
Равновесием квантов материи,
Узрееш истоков инженерии,

Пусть мысли твои обжигают ветра,
Глазами времени пробегает искра,
Несуществующих Вселенных творя,
В ласкании огня адреналин сердец,
Просыпается гор Властелин - горец,
Обладатель могучих огненных колец,
Слухом звонким обхаживают земли,
Слушай тонким ухом и внемли,
Как зеркала препятствия влекли,
Свет окружают тёплые воды,
Чудным Знамением являются роды,
В миру о живорождении слагаются оды,
Но, если сбой в проверке готовности,
На этом этапе или на этом уровне,
Трудись над собой, лови все условности,
Выйди из вне и стремись к глубине,
Постигай митарства эфирного пространства,
Используй энергию души и её таинства,
Стихийности мира и материю эфира,
Тренируйся и исправляй ошибки ювелира.

И так учись год и 3 сезона ежедневно,
Проверяй свою готовность вовремя,
Пришло ли время или ещё не время,
И к уроку 4 подготовишся постепенно,
И плоды трудов уззреешь непременно.


Рецензии