Вся жизнь превратилась в забытую роль

Вся жизнь превратилась
в забытую роль
и актер ее больше
не сможет сыграть
разучился
смеяться и плакать
целовать в  небе ночью
луну
и молиться горячему
яркому солнцу
и лететь в облаках
и купаться
в  том море волшебном
где нет берегов
на которых
закончится  счастье.


Рецензии