Лижет ветер мне ладони

              И.Л.Л.

Лижет ветер мне ладони,
Путаясь в ногах.
Кто ушедшего догонит
И не вспомнит прах?

Песня ласковая ближе
Гнёта и стыда.
Я сама покуда вижу,
Как бредут стада...

(18.10.2008г.)


Рецензии