Окна RUS. ТА

Против Америки
не смеют
выступать - даже
законы Природы.

Не слишком ли
много США
возвели
в мире -
стен плача?..

В политике
России
каркать умеют -
даже её
соловьи...

В интересном
Мире мы
выживаем...

На всякого
плохого Премьера
найдётся -
свой хороший
Президент...

США: - Стреляли,
стреляем,
и будем
стрелять -
из всех своих
50 стволов!

Либералы: - Кто -
не плачется
с нами,
тот смеётся -
против нас!


Рецензии