Так не хватает

Знаешь, мне всего восемнадцать.
И, наверное, впереди вся жизнь.
Только, веришь, мне так не хватает
Твоего "малышка, держись".

Может быть и пройдет, не знаю,
И, наверное, время лечит.
Но пока что так не хватает
Твоего "потерпи, станет легче ".

31.08.2018


Рецензии