Вечный поиск счастья!!!

Невзрачный вид имеют беды , страша страданьем нас, всегда ,
но оградить себя не сможем , от них всецело, никогда .
Вся жизнь - то ямы - то канавы , тернист и сложен путь судьбы ,
 в нём громадье ожесточенной , за выживание борьбы .
 Нежданно миг приходит счастья , всегда он короток и мал ,
 безмерно рад тому моменту , кто не проспав, его  поймал .
Стремимся все, непроизвольно , счастливым  всесторонне стать ,
оно наш вид преображает , мы им намерены блистать .
Кто не обрел тот миг чудесный , не помышляй  печалить взор ,
 не оттеняй, своим уныньем , души отрадность и задор !!! 
                Никул


Рецензии