ПО ОО!!! ВО ОЛ НА АМ!!!

Ее ТО ОО!!!... ДУ ШЕ Ее(КА)...

   -  ОТ ТУ Уу ДА!!!... -                (АК - КА)

НА Аа!!!...                (НА)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...  Ии...  СЕЙ ЧАСЪ!!!... -           (ЗЪ)

СИ ИГ НА АЛ!!!... ЗЪ НА АК!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!... ПО ОО ЛЯ!!!... -                (АЛ - ЛА) 

НА Аа!!!...  СИ ИГ!!!... ПЪРЫ ЖО ОК!!!...               (СИ ИГ  НА) 

   -  ПО ОО!!!...  ВО ОЛ НА АМ!!!... -

      АМ

... ... ...

СЪТО Яя ЧАЯ!!!...  ВО ОЛ НА!!!...                (ОС - СО )

   -  НЕ ПО ОД ВИ ИЖ НА!!!... -                (О ОО С ОО О)               

НО ОО!!!... СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА!!!(АРЬ)...                (БУ УК ВА АРЬ)

   -  Ии...  ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)...  ЕЁ!!!... -                (ДЕ ЕНЬ)

РА АЗ НО ОО СЯ ЯТ!!!...

   -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...   ПО ОО!!!...  СЪВЕ ТУ!!!... -       (СИ ИС)

РА АЗ ДА ВА АЯ!!!...  ДО БЪРО ОО!!!...               

   -  Ии...  ТЕ ЕП ЛО ОО!!!... -                (ТЕ МА)               

      ОО

... ... ...

ЧЬТО БЫ!!!...  СЪ  ЧА АС ТЬ  Ее!!!... СЪВО  Ёё!!!...

   -  НА АЙ ТИ Ии!!!... -

НА Аа ДО ОО!!!...  ВО ОЛ НУ Уу!!!...

   -  ОБ РЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

ТА АК ТЫ Ыы!!!...

   -  ТА АКТЫ Ыы!!!... Ии ДУ УТ!!!... -                (КА А Т А АК)

СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫМ!!!... ДУ ША АМ!!!...                (ОН - НО)

   -  ДА ВА АЯ!!!... ПЪРИ ЮТ!!!... -              (КО ОН)

   -  КО ОН!!!... ТА АК ТЪ!!!... -

      АКТЪ


Рецензии