Одиночество

Она теперь жила одна,
а у родных её,
Свои заботы и дела.
Ждала, что кто-нибудь зайдёт.
На улицу глядела из окна,
И думала-
"Вот  так и жизнь пройдёт.
Я всё своё,
Давно уж отдала,
И никому уж до меня теперь,
Совсем нет дела."

Но каждый день надеялась,
И всех в гости ждала.   


Рецензии