Обращение к Народу!

Друзья нельзя так много кушать!
В России нашей нет еды!
И пейте меньше, - Мы часть суши,
На нас не хватит всех воды!
Чем будут в будущем питаться,
Через пятнадцать-двадцать лет?
Должны мы вместе постараться,
И отменить еду в обед!
В Европе,- Посмотрите сами!
Там не обедает никто!
Обед отменим и нам с вами,
Свободно будет и легко!
Опять же пенсий вам не надо!
Страна опять пойдет вперед!
Россия будет очень рада,
Что не обедает народ!
А там возьмемся и за ужин!
Нам этот ужин, - Ни к чему!
На ужин мы попьем из лужи,
Поддержим этим всю Страну!
Отменим завтрак, - Пережиток!
Никто не кушает с утра!
В Стране и так довольно сытых!
Голодным лучше,- "Господа"!


Рецензии
" Мы не пашем, не сеем, не строим
Мы гордимся общественным строем..."

Анатолий Василенко 2   31.08.2018 10:33     Заявить о нарушении