Мохито или глоточек лета

Я на террасе летнего кафе,               
Пью ледяную зелень от Мохито.               
Кусочки льда, листочки мяты -               
И в капле рома летняя сюита.               

Какою негой разливается внутри,               
Неся росинки свежести и лета.               
Коктейль так освежает и пьянит,               
В лучах заката солнечного света.               

И нежность вся росинками горит,               
Мохито просто сотворяет чудо.               
Он о любви мне тихо говорит,               
Прохлада веет ветерком оттуда.               
               

Перед глазами голубая гладь,               
И волны возникают ниоткуда.               
Я пью Мохито с кубиками льда,               
И наслаждаюсь летом,это чудо.               
               
               


Рецензии
Душа свободна и открыта ,
Но жажда ,хочется глоток ,
В тени чудесного Мохито ,
И с моря свежий ветерок ,

Виктор Эмрит   22.01.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Так хорошо о "Мохито",что снова захотелось в лето! А экс забираю на страничку текста! Лариса

Лора Татаурова   22.01.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.