Унылое бесстыдство бытия
где бытия унылое бесстыдство
являет в неприкрытой наготе
своё нутро, и неприглядный вид свой.
Приличий всех отбросив камуфляж,
здесь нищета, тряпьё своё развесив,
сощуря пьяный глаз впадает в раж
под безотрадный вой похабных песен.
Здесь предстаёт действительность сурово
и оголённо-дико, без мечты.
И сколько уж веков всё то не ново...
Где нищета - не сыщешь красоты.
Свидетельство о публикации №118083105539
Елена Ра 2 08.05.2019 21:58 Заявить о нарушении
Низа Булгакова 09.05.2019 17:11 Заявить о нарушении