Уходят летние деньки!

Уходят летние деньки,
И солнце меньше греет.
От нас вдруг станут далеки,
И холодом повеет.

Уходит и помашет вслед
Нам солнышко лучами.
И в небе путается след
Его за облаками.

Уходят тёплые деньки.
А лучше бы остались!
И словно в море маяки
Из виду потерялись.
..................
Написано 24.08.2018


Рецензии