Француженка победила в конкурсе Мисс Вселенная 201

Француженка победила в конкурсе "Мисс Вселенная 2017"


Мне 60, француженка
постарше,
Когда-то родилась и вот
сейчас
решила победить Вселенной
марши,
чтобы в других со мною
ехать час.


Когда селеновых озёр
энергии хочу напиться,
то Солнце жжёт Меркурий
так, как неизвестная мне
пицца.


Я помню Донована с Грэгом
Которые на Землю луч
профокусировать мечтали,
но Кьюти лучше сделал путч.


Рецензии