На челноке Лонгфелло-Гайаваты...

30082018 2553

 
   На челноке Лонгфелло-Гайаваты -
   Bспять,
   Против течения метеоритного потока,
   Паукокот гребет проведать паукокотят.
 
   На небесах сегодня плакали,
   И падали слезинки на асфальт,
   И облака - клочками августовской пакли...
 
   Соскучились по папе, говорят...




Рецензии