Как я устала...
Как-будто мне давно за двести.
Тебя со мною рядом нет,
Но я же чувствую - мы вместе.
И осень дышит мне в лицо,
Упал листок дырявый с клёна...
Терновым праздничным венцом...
Ты одарил меня влюблённо.
Спасибо, милый мой, родной,
Ты как всегда стреляешь в точку,
И твой порыв глухонемой,
с души снимает оболочку.
Накатит боль, а ты не трусь.
Разбавь её тоскою пьяной.
Наступит час...И я вернусь.
Как ты просил...Небесной манной.
Свидетельство о публикации №118083105474
Очень ощутимо написано, до боли!
Анна Рыбба 31.08.2018 16:27 Заявить о нарушении