Там, где деньги, друзей быть не может...

Там, где деньги, друзей быть не может - только конкуренты.
Каждый бизнесмен заинтересован в приумножении нажитого состояния.
Жёстко регулируют правила игры получающие с продажи недр проценты.
Заставляют не партнёров - не участвующих в сделках - собирать подаяния.


Рецензии