На исходе лета...

Сильных струй дождя слышен ровный гул...
Эхо летних дней,звонких, тонких струн.
Громовой раскат,молний фейерверк!
Слушаю дождя пОлночный концерт.

Летнего дождя доброе тепло,
Струйки без конца бороздят стекло.
Щедро небо льет в августе дожди!
Осень впереди, что не говори...

Дождик льет стеной,лужи через край,
Теплому дождю руки подставляй.
Музыкой дождя сердце успокой,
Осень в гости жди с золотой листвой.


Рецензии