чувства нужно контролировать
это сложно,ну и чтож
научится вуалировать
даже,если в них есть ложь
не терять рассудок даже
если чувства эти страсть
напрягаясь быть на страже
контролировать и власть
не терять рассудок сложно
порционно размерять
жить своею жизнью нужно
силу духа не терять
чувства нужно контролировать
и вести потерям счет
нужно их завуалировать
и побед вести учет
под чужих не прогибаться
и ценить свое житие
верить в лучшее,смеяться
гнать от жизни все нытье
нет зависимых любовью
есть гордыня и злой рок
отзовется сильной болью
кто идет ей поперек...
гнать лишения,тревоги
и обыденность гнать прочь
страх убрать со своей дороги
думать днем,оставив ночь
чувства надо контролировать
чтобы в омут не попасть
жизнь свою всегда планировать
реалист,живет учась...
Свидетельство о публикации №118083100539