Я прощаюсь
Как вновь простилась осень с летом.
Я не молю, не объясняюсь,
Душа осталась без ответа…
Природа мирно задремала,
Так спит уставшая старуха….
Звезда над домом замерцала
В паучьей сети стонет муха....
Душа моя в твоих тенётах,
А встреч с тобой мне было мало,
Любовь вопит фальшивой нотой….
Кружился лист в прощальном бале…
Свидетельство о публикации №118083105375
Любовь восторжествует непременно,
Небесная Любовь - она нетленна!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 23.06.2019 23:15 Заявить о нарушении