Я тоскую по осени тихой
Я тоскую по осени тихой,
По её благодатной прохладе,
По ноктюрнам её листопада,
Вечерам, проведённым за книгой...
По палитрам былой светлой грусти,
По забытым холстам вдохновенья...
И тоска эта грудь не отпустит
Не уляжется ни на мгновенье...
Свидетельство о публикации №118083105349