Здесь было кому-то наверное так хорошо

Здесь было кому-то
наверное так хорошо
что он посадил здесь цветы
как на клумбе
и вырыл пруды
чтобы в них
отражалась любовь
что льется
с высокого неба потоком
ее собирают ночами
влюбленные
прямо в ладони
и прячут
чтоб больше ее
не увидел никто
и никто не отнял
не украл ранним утром
в тумане
когда молча приходит
холодный рассвет.


Рецензии