Утро, летают пчёлы

Утро,
Летают пчёлы,
Это народ -
Весёлый,
И трудовой,
Похожий
На нас
С тобой.
Берём
Нектар
Чужой,
Мёд образуем
Свой,
Попробует
Любой.
Всем
Нравится,
Каждый
Поправится.
31 августа 2018 года.


Рецензии