1731. Ты пришел и я замерла в ожидании...
ОТ НАПИСАННЫХ ТОБОЮ СТРОК...
УМИРАЮ КАЖДЫЙ РАЗ БЕЗ ТЕБЯ...В СТРАДАНИИ...
КАК ПРОЧИТАННЫЙ ...ОДНАЖДЫ УРОК...
МНЕ БЫ...ПРИЖАТЬСЯ...К ТВОЕМУ ЗАТЫЛКУ...
КОГДА ТЫ...СИДИШЬ...ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ...
И ЦЕЛОВАТЬ СЛЕГКА ГУБАМИ...МАЛЕНЬКУЮ ХОЛКУ...
НАХОДЯСЬ ВОЛШЕБНО МЕЖДУ ...ЯВЬЮ И СНОМ...
ТЫ ПОЧУВСТВУЙ...МОЕ ДЫХАНИЕ И ГУБЫ...
ЧТОБЫ...ДО ДРОЖИ...ОНО ПРОНИЗЫВАЛО ТЕБЯ...
ЗАМИРАЙ НА МГНОВЕНИЕ ПОВЕРНУВШИСЬ...ТЫ ЛЮБЫЙ...
НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА...ГОВОРИЛИ ОДНИ ГЛАЗА...
А НА МЕНЯ...СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО ...ГЛАЗА...
С СИНЕВОЙ...ОБВОЛАКИВАЯ...ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ...
ОНИ БЫЛИ...ОТ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ...В СЛЕЗАХ...
ТЫ ДЫХАНИЕ МОЕЙ ТИХО ПОЧУВСТВУЙ...
И ТВОЕ ДЫХАНИЕ НАСКОЗЬ...ПОЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ...
ОТ МЕНЯ ИДЕТ ТАКАЯ...ВОЛШЕБНАЯ НЕЖНОСТЬ...
КАК ХОРОШО...КОГДА МЫ...СЕЙЧАС ВДВОЕМ...
И МЕЖДУ НАМИ ПРОНИЗЫВАЮЩАЯ...БЕЗБРЕЖНОСТЬ...
Свидетельство о публикации №118083105250
Натэлла Пак 31.08.2018 19:48 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 31.08.2018 20:26 Заявить о нарушении