В летнем полнолунии

       В летнем полнолунии
         Выросла капуста,
       В роковом безумии,
      Стало очень грустно.

       Нету больше силы,
         В рукавах зари,
        Широки могилы,
         Где лежат цари.

       Для Отчизны время,
        Ищем - не найдем,
      Выродились в племя,
      Под слепым дождем.

        Нету братской силы,
        Вся Россия вкось.
         Летом мы красивы,
          Но зимою врозь.
         
            


Рецензии