Вопреки здравому смыслу...

Вопреки здравому смыслу -
Друг друга мы любим.
Сплелись в цепь наши жизни,
Теперь вместе будем.
Мир для нас повернётся:
Вдруг другой стороной.
Счастье нам улыбнётся,
И накроет волной...


Рецензии