Завтра в школу

Кто ты прохожий,
Малышку за руку ведя?
Ты папа молодой
И у тебя всё впереди,
Вся жизнь -
Она прекрасна.

Встерчать рассветы,
Провожать закаты.
И первые шаги,
И первые слова.
Ведь, твоего сынишки -
Вот смысл жизни,
А, значит, ты живешь не зря.

Как мило находить ответы
И слышать голоса малыша:
Что, где, когда и почему -
Ты слышишь, папа?

Не спать ночей,
Дарить жене цветы,
Улыбкой сердце согревая,
А завтра в школу первый раз
Ты сына провожаешь.

Теперь смотреть в окно -
Со школы сына ждать.
Ты счастлив, счастлива она - жена,
Её всем сердцем любишь.
Сегодня розы для неё,
А в сердце для тебя и сыну

Кто ты прохожий,
Малышку за руку ведя,
А завтра с ним же в школу?
Всё это о тебе и про тебя -
Таинственный прохожий.


Рецензии