Этой осенью...

Этой осенью мальчик 
Подарил мне цветы... 
Быстрый солнечный зайчик 
Обласкал лепестки...

Эта осень как сказка. 
Листопадной порой 
Задаемся загадкой: 
Твой ли это герой?

Нет сомнению места! 
Только небо моля, 
Выбираем мы сердцем  
Самых лучших любя.

Только лучших, как небо...
Ведь оно нам дает 
Верить в лучшее кредо,
Достигая высот.


Рецензии