Кричалка хоккеистам
Чтобы поддержать друзей!
Кто тут круче, кто тут лучше?
Это наш ЯМАЛ могучий!
Клюшку в руки крепко взяли
Вправо влево завиляли,
Шайбу стукнули- вперёд
И к соперникам её!!!
Хоккеисты наша мощь
Поддержать мы их не прочь.
Клюшкой славно вы владейте
И в победу свою верьте!
Мы вас крепко уважаем
И удачи лишь желаем!
Пусть же золото-медали
Форму вашу украшают!
Свидетельство о публикации №118083105035