Необозримый мир

Слепой слепому не укажет
Дорогу, что приводит в Рим.
Не стоит слепнуть если даже
Весь этот мир необозрим.

Дай, Боже, зрячему прозренья,
К заветной цели путь открой.
И в это самое мгновенье
Пусть он поймёт, что не слепой!


Рецензии