с шофером до поры

Уникальны. Уникальна.
Для меня? Не для меня.
Все нормально? Все нормально.
Нет волшебного огня.

Маска? Маска. Маской к маске?
не совсем. Они хитры.
С кузнецом оно, как в сказке,
а с шофером до поры.

Что теперь? А что? Исправить?
Для чего? Коль нет так нет.
Укрепить бы, а направить
смогут. Это не секрет.


Рецензии