Любовь для Юнкера, была всего игрушкой
Не слушается лист бумаги,
Свеча бросает тонкий след
На краешек любовной драмы
Судьба сулит мне Петербург,
Высокий чин, ораторские речи,
Казалось выбор очевиден, он один,
Её Величеством я был замечен!
Но та которая, мне так мила
Чей нежный лик и ласковые речи,
Не разделяет царские указы и дела,
И разрушает миг счастливой встречи...
Так трудно сделать выбор, но увы,
Любовь для Юнкера, была всего игрушкой,
Ведь чины, звания, награды и война
Не могут ждать:"Прощай моя дурнушка!"
Свидетельство о публикации №118083104990