Ищет чиновника полиция...

Ищет чиновника полиция - чиновник украл бюджет.
Следит вся страна за действиями доблестных правохранителей.
Захватывающ посвящённый патриоту, показанный в СМИ сюжет -
Рассказали репортёры о золоте, складированном в святой обители.


Рецензии