Берёзки

Берёзки стволы обнажают
Фигуры девичьи
А листья
С ветвей опадают
Вскрывая обличья
Что прятали скромно берёзки
От взгляда чужого
Что прятали в веточках слёзки
Что нету милОго
Что с младости и до столетья
Стоят одиноко
Что радости и лихолетья
Познали до срока
Что не с кем
Ни словом
Ни взглядом
Что нет никого
Чтобы сбоку
Чтоб рядом
Берёзки роняют
Как слезы
Листочки
И мамы берёзки
И сёстры
И дочки…

31.08.2018


Рецензии