Август. Побудь со мной

Август. Такие дни...
Воздух, как стеклышко
Балует тёплышком
Песней звучит в груди
Ты поласкай еще
Прежде, чем скажешь - Все
Прежде, чем дождичком
листьев упасть в пруды

Август. Побудь со мной
Знаю, что улетишь
Что же ты так молчишь
В такт за моей спиной...
Я обернусь, а ты
Скажешь мне - друг, прости
В зеркале мокрых крыш
Только махнув рукой

Что ж, уходи, мой свет
Было так столько раз
Грустно так столько раз
Вспять от себя брести
Но возвращались мы
Чтобы как прежде жить
Чтобы еще хоть раз
Светом пролить стихи


Рецензии