Осенние причуды
Что такое за чудеса???
Небо пало везде в тайгу
Словно плоской вдруг стала земля...
Я люблю побродить в лесу
Ранним утром. Кругом тишина....
Осень пёстрым лежит ковром,
Под ногами в траве желтизна...
Как же трогательно порой
Облетает в тиши листва...
И любимый родник слегка
Приутих путаясь в берега...
Равновесье легло в душе
От таёжной осенней красы,
Словно мир поместился весь
В малой капле густой росы....
Свидетельство о публикации №118083104769
С уважением Алексей...
Алексей Дорофеев 13.10.2020 18:16 Заявить о нарушении