Настроение

На погонах золото, белый аксельбант...
Мне бы водки с совестью, девок да цыган.
Мне бы в степь широкую, на лихом коне,
Чтоб душа проветрилась в кожаном седле.

На погонах золото, русская душа...
Повенчалась с пламенем чистая вода.
Мне бы саблю острую, одолеть печаль.
Купала церковные, где же мой Грааль?

На погонах золото, брага на устах...
За плечами молодость, а погост в крестах.
За рекой на хуторе, слышится гармонь.
В ладной печке встретились, ветер да огонь.

На погонах золото и оплачен счёт...
Выпьем за погибших и за тех кто ждёт.
Мне бы песню русскую, ту, что от души,
О бескрайней матушке, о родной Руси.

На погонах золото, на иконах лик...
Мне бы мудрость вечную, ту, что не постиг.


Рецензии
Много Богом Вам дано,
С душой природа заодно!
Если видишь лик святой
Не торопись уйти, постой.
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   31.08.2018 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо, дорогая Ниночка!!! Здоровья Вам и долгих лет!!!

Игорь Горбатюк   31.08.2018 14:34   Заявить о нарушении