Боюсь, что всё перегорит
Всё отцветёт и всё растает,
И сердце сиплым голосом хрипит,
Душа любовный трепет покидает
Боюсь перед тобой не оправдаться,
Боюсь,что будешь ты меня собою тяготить,
Боюсь того,что я могу с тобой остаться,
И вновь саму себя не отпустить
Боюсь смотреть в твои глаза,
Они же мне всецело доверяли,
Прости того, что не смогла
Любимою женой твоей не стала...
31.08.2018. Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118083104751