Задуматься вдруг
Понять, что тебе позарез
зачем-то нужны и дождливое утро,
и этот целительный лес …
И трогать руками случайные травы,
случайные нюхать цветы.
И слушать внимательно птичьи оравы.
Разгадывать чьи-то следы.
И с каждой былинкою чувствовать равной
себя, обнимаясь с дождём.
И пусть всё , что сказано, кажется странным-
мы к этому явно придём…
Свидетельство о публикации №118083104744
Я к этому давно пришёл.
Чудесное, как дыхание ребёнка. (я про ст-ние)
Пётр Кретов Новый Кабинет 31.08.2018 14:13 Заявить о нарушении