Лживая правда
И за доброту, среди лучей
Многие понимают - хватит!
Ведь в жизни много чеков, платежей.
Зачем быть честным перед ребёнком?!
Если, ему можно соврать,
Вбивая ему пустые надежды,
Не нужным голову заполнять.
Затем чтобы жил ребёнок
И пускай парит в небесах
Если, сладко ему, зачем нужно больно?
Уж лучше быть радостным в мечтах.
Честным быть, это быть ответственным
За те поступки, за те слова
Которые вылетают бездумно,
А хуже когда - сгоряча.
Не все честны, как говорят
Во всём есть своя капля лжи,
И побояться, не сказать
Ровно, что в тишь уйти.
14.06.2018 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №118083104706