Мама любимая мама! Ты подарила мне жизнь

Мама любимая мама!
Ты подарила мне жизнь.
Ты меня воспитала.
И научила правильно
жить. Но сколько бы
жизнь меня не мотала.
Ты всегда была рядом,
словно ангел из книг!
Я всегда тебя слушал
родная, не имел на
твои наставления обид.
Я женился уехал из
отчего дома, да хотел,
своей семьёй жить. Но
мы с тобой не теряли,
 родственной связи нить.
Пусть далеко от тебя мы
жили, но каждый день я
мог позвонить. И мы
звонили, когда в печали,
что бы душу свою человеку
родному излить. Но чаще
радостью мы делились.
И так в звонках, милых
встречах, не заметно
года пронеслись. И вот
и моя пора настала, лечить
тебя и комфортную в своём
роде дарить тебе жизнь.
Друг за друга всегда
молились. Ты теперь на
меня обопрись. Не отдам
я тебя и не брошу, пусть
без меры меня потрепала
жизнь. Я теперь твой ангел
хранитель и бога прошу
за тебя, поднимись! Но
чудес не бывает на свете.
Мама милая только борись.
Ну а я, как ты меня в
детстве, охранять тебя
буду , беречь и любить!
Мама любимая мама!
Ты подарила  мне жизнь!


Рецензии